थोडा हल्का - जरा हटके (हास्य वयंग्य )

Shayri, jokes, chutkale and much more...

251 Posts

80107 comments

Reader Blogs are not moderated, Jagran is not responsible for the views, opinions and content posted by the readers.
blogid : 355 postid : 1001

Propose Day Shayari: नही करते इजहारे इश्क वो

  • SocialTwist Tell-a-Friend

आज आशिकों के लिए बेहद खास दिन है यानि प्रपोज डे है. आज कई आशिक भगवान-अल्लाह-ईशा मसीह जैसे परमात्माओं की कसम खा खा कर अपनी प्रेमिका को प्रपोज करने की कोशिश करेंगे. लेकिन कुछ लोग एसएमएस के द्वारा भी अपने प्रेम का इजहार करते हैं उनके लिए मैं कुछ ऐसी शायरी दे रहा हूं.


शायरी- Propose Day Shayari in Hindi

इशक वह नहीं जो हो एकतरफा,

इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,

है अगर इश्क तो आंखों में देखो,

जुबां खोलने से यह नुमाइश मन जाती है.


ISHQ wahi hai jo ho ektarfa,
IZHAR -e- Ishq to khwahish ban jaati hai,
HAI agar ishq to aankho mein dekho,
ZUBAN kholne se ye numaish ban jaati hai..


*******************

Romantic Poems: मैं जिससे प्यार करता हूं…


तुझे इजहारे इश्क से अगर नफरत है,

तुने होठों को लर्जने से रोका होता,

बे नयाजी से, मगर कांपते आवाज के साथ,

तुने घबरा कर मेरा नाम तो पूछ होता.


Tujhe Izhar-e-Ishq se agar nafrat hai,
Tu ne hontoo ko larzne se too roka hota,

be niyazi se, magar kanpte awaz k sath,
Tu ne gabhra ke mera naam na pocha hota


*******************

दिल की आवाज को इजहार-ए-इश्क कहते हैं,

झुकी निगाहों को इकरार-ए-इश्क कहते हैं,

सिर्फ जुबां से कहना ही इजहार-ए-इश्क मोहब्बत नहीं होती,

सिर्फ खामोशी से मुस्कराने को भी इकरारे-ए-इश्क कहते हैं.


Dil Ki Aawaz Ko ~*~ IZHAR -e- Ishq ~*~Kahte Hain

Jhuki Nighahon Ko Ikhrar-e- Ishq Kahte Hain
Sir zuban se kahna hi IZHAR -e- Mohabat Nahi hota
Khamoshi main muskurane ko bhe Ikhrar-e- Ishq kahte hain


*******************

शायरी- Propose Day Shayari in Hindi

काश मुझे मालूम हो जाए,

तेरी सोच का मेहवार तो मैं खुद तरसुम तेरे अंदाज ए नजर से.


kaash Mujhe Maloom Ho jaye
Teri Soch Ka Mehwar
Tau Mein Khudko Tarashun
Tere Andaaz E Nazar Se


*******************

Married Person: शादीशुदा से रोमांस करने के पहले…


नही करते इजहारे इश्क वो,

पर रहते हैं मेरे करीब वो,

देखो तो शर्मा जाते हैं,

हया भी कितने अजीब होते


nahi karta Izhare-e-Ishq woh
par rehta mere kareeb hai
dekhoon to sharma jaata hai
haaye jas bhi kitna ajeeb hai


Relationship Mantra: रिश्तों को समय के साथ टूटने से बचाएं

Breakup Reasons: क्या आपका पार्टनर भी बेवफा है ?



Web Title : valentine day special shayari



Tags:                  

Rate this Article:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4.57 out of 5)
Loading ... Loading ...

3 प्रतिक्रिया

  • SocialTwist Tell-a-Friend

Post a Comment

CAPTCHA Image
*

Reset

नवीनतम प्रतिक्रियाएंLatest Comments

Rohit kumar prajapati के द्वारा
September 24, 2014

hindiग

    Crissy के द्वारा
    June 9, 2016

    I have not been listening to anything, or doing anything, with my business for a couple months now. Not because it is summer, but because I allowed the depression to get to me and now I am slowly trying to drag myself back out of this whole. I just listened to the recording and really liked it alot! I like that you are all so straight forward and realistic. In fact, I liked this particular recording so much that I emailed it to my entire downline right after listening to it myself. Thank you for the free stuff. I ca&28#n17;t wait until I can actually afford to go to a live seminar.


topic of the week



latest from jagran